2024.8.1

【新聞掲載】2024年8月1日木曜日 中日新聞(日刊)に掲載されました

世界初のオリジナル商品 ” KAMABOKO Blanc ” が、2024年8月1日木曜日付の中日新聞(日刊)内「伊勢志摩版」に掲載されました。

    

ワインをブレンドした ” 世界初のかまぼこ ” として取り上げていただき、

弊社と開発・生産協力企業である『若松屋』様の地元産へのこだわりにも、

記事の中でふれていただきました。

そんなかまぼこは、ワインのお供として専属ソムリエが監修し、

一つ一つ職人の手作業で生産されております。

オンラインショップより、是非一度お試しください。

    

Restaurant / Bar

直営レストラン / バー

オステリア イル モスト

オステリア イル モスト

都市型ワイナリー“伊勢美し国醸造所”に併設される“地元食材の料理とワイン”を楽しめるワイン食堂

More →

伊勢 福多亭

伊勢 福多亭

“伊勢肉”をこだわりの炉窯で提供する“窯焼きステーキ&ワインのお店”

More →

斎庭 YUNIWA

斎庭 YUNIWA

カウンター横の小窓から“ワイン醸造所”を眺めながら、お酒を楽しめる BAR 斎庭 YUNIWA

More →